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Salat mit Spitzen-Langkorn-Reis,Pfifferlingen & Frühlingszwiebeln

Rezept

reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkornreis 500g
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25
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 219 kcal917 kJ

Eiweiß -

Fett 11,4 g

Kohlenhydrate 23 g

Ballaststoffe 3,7 g

Zutaten

  • 3 Beutel reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis
  • 200 g kleine Pfifferlinge (aus der Dose)
  • 120 g Frühlingszwiebeln
  • 12 Kirschtomaten
  • 2 TL gekörnter Senf
  • 4 EL weißer Balsamicoessig
  • 8 EL Gemüsebrühe
  • 4 EL extra natives Olivenöl
  • 4 EL Kresse
Zubereitung für den perfekten Genuss

Den Spitzen-Langkorn-Reis 8 Minuten nach Packungsanleitung zubereiten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Pfifferlinge in ein Sieb gießen und den Sud auffangen. Nun die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Tomaten vierteln.

Senf mit Balsamicoessig, Brühe, Pfifferlings-Sud und Kresse vermengen. Olivenöl hinzugeben und mit einem Stabmixer verrühren. Den Reis mit den Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln, den gewürfelten Tomaten und dem Dressing vermengen. Das Ganze abschmecken und 10 Minuten lang ziehen lassen.

Tipp: Diesen Salat können Sie bereits am Vortag zubereiten, denn durchgezogen schmeckt er umso besser. Übrigens, ein perfekter Leckerbissen auch auf dem kalten Buffet!