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Thunfisch-Reissalat mit Zitronenvinaigrette
Rezept
ZUBEREITEN
15
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie 496 kcal
Eiweiß -
Fett 30,3 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 44 g
Zutaten
- 2 Beutel reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis
- 4 Lauchzwiebeln
- 600 g Thunfisch (aus der Dose, im eigenen Saft)
- 1 Dose (à 285 g Abtropfgewicht) Mais
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 Zitronen (Saft)
- 2 TL flüssiger Honig
- 2 TL milder Senf
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Reis, Zwiebeln, Thunfisch und Mais mischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Zitronensaft, Honig, Senf und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach geben Sie es zum Salat und vermengen es gut.