Gratis Versand ab 30€

  Der beste Reis der Welt

  Schnelle Lieferung

  Kontakt   

Thunfisch-Reissalat mit Zitronenvinaigrette

Rezept

reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkornreis 500g
Zum Produkt
ZUBEREITEN
15
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 496 kcal2076 kJ

Eiweiß -

Fett 30,3 g

Kohlenhydrate 28 g

Ballaststoffe 44 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 600 g Thunfisch (aus der Dose, im eigenen Saft)
  • 1 Dose (à 285 g Abtropfgewicht) Mais
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 2 TL milder Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Reis, Zwiebeln, Thunfisch und Mais mischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Zitronensaft, Honig, Senf und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach geben Sie es zum Salat geben und vermengen es gut..