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Rinderstreifen in Senf-Sahnesauce

Rezept

reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkornreis 500g
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ZUBEREITEN
25
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 904 kcal3785 kJ

Eiweiß -

Fett 55,9 g

Kohlenhydrate 57,7 g

Ballaststoffe 43,6 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit 8-Minuten Spitzen-Langkorn-Reis
  • 500 g Hüftsteak
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 500 ml Sahne
  • 2 EL Dijon-Senf
Zubereitung für den perfekten Genuss

Hüftsteak in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und achteln, Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschote waschen, halbieren und in Streifen schneiden.

Den reis-fit 8-Minuten Spitzen-Langkorn-Reisnach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rinderstreifen, Zwiebeln und Rosmarin darin ca. 1 Minute anbraten. Knoblauch und Paprika unterrühren und ca. 2 Minuten mitbraten. Sahne und Senf zugeben und köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum reis-fit Parboiled Spitzen-Langkorn-Reis servieren.

Tipp: Verändern Sie dieses Rezept und nehmen sie statt Dijon-Senf und Sahne doch mal süßen Senf und Crème fraîche.