Kräuter-Reis mit mediterraner Putenpfanne

Rezept

ZUBEREITEN
20
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 456 kcal

Eiweiß -

Fett 19 g

Kohlenhydrate 27 g

Ballaststoffe 41,8 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis
  • 8 getrocknete Soft-Tomaten (aus dem Beutel)
  • 2 EL Thymianblättchen
  • 2 TL Majoranblättchen (gehackt)
  • 2 Salbeiblätter (gehackt)
  • 4 TL Olivenöl
  • 4 Putenschnitzel (à 150 g)
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Glas Tomatensoße (à 400 ml)
Zubereitung für den perfekten Genuss

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Getrocknete Tomaten fein würfeln und mit der Hälfte der Kräuter und dem Olivenöl unter den Reis mischen.

Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomatensoße dazugeben und ca. 8 Minuten mit garen. Mit den restlichen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Dazu den warmen Kräuter-Tomaten-Reis servieren.