Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Kräuter-Reis mit mediterraner Putenpfanne
Rezept
ZUBEREITEN
20
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie 456 kcal
Eiweiß -
Fett 19 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 41,8 g
Zutaten
- 2 Beutel reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis
- 8 getrocknete Soft-Tomaten (aus dem Beutel)
- 2 EL Thymianblättchen
- 2 TL Majoranblättchen (gehackt)
- 2 Salbeiblätter (gehackt)
- 4 TL Olivenöl
- 4 Putenschnitzel (à 150 g)
- 2 EL Rapsöl
- 1 Glas Tomatensoße (à 400 ml)
Zubereitung für den perfekten Genuss
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Getrocknete Tomaten fein würfeln und mit der Hälfte der Kräuter und dem Olivenöl unter den Reis mischen.
Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomatensoße dazugeben und ca. 8 Minuten mit garen. Mit den restlichen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Dazu den warmen Kräuter-Tomaten-Reis servieren.