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Parboiled Spitzen-Langkorn-Reis mit Pesto und getrockneten Tomate

Rezept

reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkornreis 500g
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ZUBEREITEN
25
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 295 kcal1235 kJ

Eiweiß -

Fett 11 g

Kohlenhydrate 45 g

Ballaststoffe 5 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 EL mildes Olivenöl
  • 4 TL Basilikum-Pesto
  • 100 g eingelegte, getrocknete Tomaten
  • 40 g Kapern
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Basilikum nach Belieben
Zubereitung für den perfekten Genuss

Den 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten fein würfeln, die Kapern grob hacken.

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Tomatenwürfel darin anschwitzen. Den heißen Reis aus dem Beutel zusammen mit den Kapern zugeben und gut unterheben. Die Brühe zugießen und einmal kurz aufkochen lassen. Das Ganze abschmecken, mit Pesto anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp: Unterstreichen Sie die mediterrane Note dieses Gerichtes und fügen Sie in Scheiben geschnittene Oliven nach Bedarf hinzu!