Gratis Versand ab 30€

  Der beste Reis der Welt

  Schnelle Lieferung

  Kontakt   

Gebackene Zucchini mit Reis, Spinat und Feta

Rezept

reis-fit 8 Minuten Naturreis 500g
Zum Produkt
ZUBEREITEN
30
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 461 kcal1931 kJ

Eiweiß -

Fett 22,9 g

Kohlenhydrate 50 g

Ballaststoffe 13,3 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit 8 Minuten Natur-Reis
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Olivenöl zum Servieren
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt
  • 2 EL Pinienkerne
  • 100 g zarter Babyspinat, gewaschen und geputzt
  • 120 g Feta, zerkrümelt
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Beiseitestellen, warmhalten.

Die Zucchini und die Pinienkerne auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern.

Bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) goldbraun backen.

Das Gemüse auf eine große Servierplatte geben mit dem Reis, dem frischen Spinat und Feta mischen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Tipp von Paul Lowe: Wer es gerne scharf mag, gibt ein paar Chiliflocken hinzu.

Tipp:
Paul Lowe