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Afrikanischer Rindereintopf

Rezept

reis-fit 8 Minuten Naturreis 500g
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ZUBEREITEN
50
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 598 kcal

Eiweiß -

Fett 22,1 g

Kohlenhydrate 55,7 g

Ballaststoffe 43 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit 8 Minuten Natur-Reis
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Rinderschulter
  • 3 Tomaten
  • 1 Porreestange
  • 2 Zitronen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zimtstange
  • 2 TL Korianderpulver
  • 800 ml Rinderfond
  • 1 EL Oregano, getrockneter
Zubereitung für den perfekten Genuss

Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Rinderschulter in walnussgroße Stücke schneiden. Tomaten klein schneiden, Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Zitronen auspressen.

Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 4 Minuten dünsten. Das Fleisch in den Topf geben und ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 45 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den reis-fit Natur-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Den reis-fit Natur-Reis zum Eintopf servieren.

Tipp:
Servieren Sie dazu Zitronen-Crème-fraîche als Topping.