Lachs-Bowl mit Feelgood Bohnen, Chia mit Quinoa & Gemüse

Rezept

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30
Min.
PORTIONEN
1

Nährwerte pro Portion


Energie -

Eiweiß -

Fett -

Kohlenhydrate -

Ballaststoffe -

Zutaten

  • 1 Packung reis-fit Feelgood Bohnen, Chia mit Quinoa & Gemüse
  • 1 Handvoll Mangold (50 g; alternativ Brokkoliröschen)
  • 150 g Pilze (z. B. Champignons, Shitake, Austernpilze)
  • 2 TL Olivenöl
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 4 Soft-Aprikosen (20 g)
  • 1–2 EL kernige Haferflocken (15 g)
Zubereitung für den perfekten Genuss

Mangold putzen, waschen und schräg in Streifen schneiden. Pilze putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Mangold sowie Pilze darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

Währenddessen Lachs und Aprikosen in Streifen schneiden. Den Packungsinhalt von reis-fit Feelgood Bohnen, Chia mit Quinoa & Gemüse nach Packungsanleitung erwärmen.

Zeitgleich Haferflocken unter die Mangold-Pilzpfanne rühren. Zusammen mit reis-fit Feelgood Bohnen, Chia mit Quinoa & Gemüse in eine Schüssel füllen und mit Lachs sowie Aprikosen garnieren.

Tipp:
Dieses Rezept ist lactosefrei. Zu der Brainfood-Bowl passt auch gut ein Frischkäse Dip. Hierfür Kräuterfrischkäse mit etwas Schmand, Salz und Pfeffer vermengen und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.