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Hähnchen-Bowl mit Feelgood Kichererbsen mit Quinoa & Gemüse
Rezept
ZUBEREITEN
30
Min.
Min.
PORTIONEN
1
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 1 Packung reis-fit Feelgood Kichererbsen mit Quinoa & Gemüse
- 1 Hähnchenbrustfilet (à 150 g)
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 Handvoll Heidelbeeren (30 g)
- 1 EL Cashewkerne (15 g)
- 100 g Feta (45 % Fett i. Tr.)
- 1 Stiel Petersilie
Zubereitung für den perfekten Genuss
Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Inzwischen Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. In einer weiteren Pfanne Cashewkerne bei kleiner Hitze für etwa 4 Minuten rösten.
Den Packungsinhalt von reis-fit Feelgood Kichererbsen mit Quinoa & Gemüse nach Packungsanleitung erwärmen.
Währenddessen Feta zerbröseln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
reis-fit Feelgood Kichererbsen mit Quinoa & Gemüse in eine Schüssel geben, mit Hähnchenstreifen, Cashewkernen, Heidelbeeren und Feta anrichten. Petersilie darüber streuen.
Tipp:
Falls Du etwas mehr Zeit hast, kannst du die Hähnchenstreifen vor dem Braten in einer Mischung aus Sesam und Pfeffer wenden. Der Sesam bringt noch eine Extraportion pflanzliches Eiweiß in das Gericht. Apropos pflanzlich, natürlich kannst Du die Sportler-Bowl auch vegetarisch zubereiten. Dafür einfach das Hähnchenfleisch durch geräucherten Tofu ersetzen.