Vegane Gemüse-Bowl mit Feelgood Linsen mit Reis & Gemüse
Rezept
Min.
Nährwerte pro Portion
Zutaten
- 1 Packung reis-fit Feelgood Linsen mit Reis & Gemüse
- 5 Champignons
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamessig
- 1 TL Vollrohrzucker
- 1 Zweig Thymian
- 1 Paprikaschote
- 1 Handvoll Babyspinat
- 3 EL Joghurtalternative aus Soja (60 g)
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stiele Petersilie oder Schnittlauch
- 1 EL Kürbiskerne (15 g)
- 2 Datteln (ohne Stein)
Champignons putzen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze dazu geben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Inzwischen Thymian und Petersilie waschen, trocken schütteln, Petersilie hacken.
Essig mit 1 EL warmem Wasser und Zucker verrühren und über die Pilze gießen, Thymianblätter abstreifen und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Flüssigkeit einkochen lassen.
Inzwischen Paprika putzen, halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Spinat putzen, waschen und trocken schütteln.
Den Packungsinhalt von reis-fit Feelgood Linsen mit Reis & Gemüse nach Packungsanleitung erwärmen.
Sojajoghurt mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Kürbiskerne und Datteln grob hacken.
reis-fit Feelgood Linsen mit Reis & Gemüse zusammen mit Paprikawürfeln, Pilzen und Spinat in eine Bowl geben. Dip darüber geben und mit Kürbiskernen und Datteln bestreut servieren.