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Kimchi-Reis-Pfanne mit Chinakohl und Koriander
Rezept
ZUBEREITEN
30
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie 476 kcal
Eiweiß 14,8 g
Fett 18,5 g
Kohlenhydrate 65,4 g
Ballaststoffe 7 g
Zutaten
- 2 Kochbeutel reis-fit Natur-Reis
- 1 Stange Lauch
- 200 g Chinakohl
- 2 EL Sesamöl
- 150 g Kimchi
- 1 EL Agavendicksaft
- 4 EL Reisessig
- 4 EL Sojasoße
- 6 Stiele Koriander
- 100 g Sojasprossen
- 100 g Cashewkerne
Zubereitung für den perfekten Genuss
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Chinakohl in dünne Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Lauch darin andünsten. Chinakohl und Kimchi zufügen und kurz mitdünsten.
Reis in die Pfanne geben und anbraten. Mit Agavendicksaft, Reisessig und Sojasoße ablöschen und kurz köcheln lassen.
Koriander waschen und grob hacken. Sojasprossen waschen und trocken tupfen. Cashewkerne grob hacken. Reis-Kimchi-Pfanne auf Tellern anrichten und mit Sojasprossen, Koriander sowie Cashewkernen bestreut servieren.
Tipp:
Dieses Rezept ist lactosefrei. Als Ergänzung zum Rezept passt sehr gut gedünstetes Lachsfilet.