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Pink-Reis-Bowl mit Datteln, Feta und Walnüssen
Rezept
ZUBEREITEN
25
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie 690 kcal
Eiweiß 25 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 80 g
Ballaststoffe 12,1 g
Zutaten
- 250 g reis-fit High Protein Reis-Mischung mit Erbsenprotein
- 500 g gegarte Rote Bete (vakuumverpackt)
- 75 g Vollmilchjoghurt
- 50 ml Rote Bete Saft
- Saft von ½ Zitrone
- 1 TL Ahornsirup
- 1 EL Olivenöl
- 4 Lauchzwiebeln
- 125 g Softdatteln
- 75 g Walnüsse
- 200 g Feta
- Salz & Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss
High Protein Reis-Mischung in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Für das Dressing 50 g Rote Bete, Joghurt, Rote Bete Saft, Zitronensaft und Ahornsirup in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer oder in einem Standmixer fein pürieren. Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Restliche Rote Bete würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Datteln entsteinen, fein hacken. Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Feta grob zerbröckeln.
High Protein Reis-Mischung auflockern und mit dem Rote-Bete-Dressing mischen. Pink-Reis mit Rote-Bete-Würfeln, Datteln, Nüssen, Feta und Lauchzwiebelringen anrichten.
Tipp:
Dieses Rezept ist glutenfrei.