
Sofort versandfertig | Lieferzeit ca. 1-3 Werktage | Artikelnummer G92700
Garofalo Penne Rigate Glutenfrei 400g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die glutenfreien Penne Rigate von Garofalo werden aus sorgfältig ausgewählten, glutenfreien Zutaten hergestellt. Ihre Zusammensetzung aus Mais, Vollkornreis und Quinoa garantiert den Genuss eines glutenfreien Pastagerichts. Auch diese Pasta mit den traditionell abgeschrägten Enden und der geriffelten Oberfläche wird “al bronzo” hergestellt, also durch eine Gussform aus Bronze gepresst. So entstehen die typische Riffelung und die leicht aufgeraute Oberfläche, die eine perfekte Aufnahme der Sauce garantieren.
Herkunft: ItalienMaismehl (50,4%), geschätes Reismehl (22%), Reismehl (21,4%), Kartoffelstärke, Quinoamehl (3%), Stabilisator: E 471 Mono- und Diglyceride von Fettsäuren.
Das Produkt kann Spuren von SOJA und LUPINEN enthalten.
Geben Sie die Pasta für 11 Minuten in leicht gesalzenes kochendes Wasser.