Bio-Pasta von Garofalo
Die Bio-Linie von Garofalo bietet hochwertige Pasta, hergestellt aus bestem Hartweizengrieß aus biologischem Anbau. Bei der Herstellung von Garofalo Pasta wird stets auf die exzellente Qualität geachtet, die während der gesamten Produktionskette mehrfach kontrolliert wird.
Bio-Pasta von Garofalo gibt es in unterschiedlichen Formen und sogar auch als Vollkorn-Variante. Diese ist reich an Ballaststoffen, Mineralstoffen und Vitaminen und damit eine schöne Ergänzung zur klassischen Pasta. Auch Garofalo Bio-Pasta zeichnet sich durch eine leicht aufgeraute Oberfläche und ihre Bissfestigkeit aus. Egal ob Sie lieber lange oder kurze Pasta mögen, in unserem Onlineshop finden Sie beides. Spaghetti gehören zu den Klassikern und jeder hat sie bestimmt schon mal gekostet. Garofalo Fettucce sind schmale Bandnudeln und behalten nach dem Kochen die angenehme Bissfestigkeit. Kurze Bio-Pasta gibt es in vielen verschiedenen Formen. Am bekanntesten sind bestimmt Penne, Fusilli und auch Gemelli. Außerdem hat Garofalo noch kurze Pasta, die Radiatori, Mafalda, Casarecce und Mezze Maniche Rigate heißen. Lassen Sie sich inspirieren von der Vielfalt von Bio-Pasta und bestellen Sie online Ihre Lieblingspasta.