Glutenfreie Pasta von Garofalo online kaufen
Pasta in allen möglichen Variationen ist bestimmt bei jedem sehr beliebt. Aber nicht alle können Nudelgerichte unbedenklich genießen. Denn klassische Nudelware enthält Gluten und nicht jeder verträgt sie gleichermaßen gut. Das bedeutet aber nicht, dass man deswegen auf leckere Pasta verzichten muss. Denn Garofalo hat glutenfreie Pasta im Sortiment, die aus Maismehl, Reismehl, Kartoffelstärke und Quinoamehl hergestellt wird. Dank dieser qualitativ hochwertigen Zutaten steht dem glutenfreien Pasta-Genuss nichts mehr im Wege.
Garofalo Linguine ohne Gluten sind in der Form ähnlich wie Spaghetti. Im Gegensatz zu Spaghetti sind sie aber nicht rund, sondern flach. Ihre Oberfläche ist leicht aufgeraut, was für die perfekte Aufnahme von Pesto oder Sauce sorgt. Die glutenfreien Garofalo Spaghetti sind der Klassiker unter den langen Pasta-Sorten. Kombiniert mit Öl, Pesto oder Sauce schmecken Sie jedem Pasta-Liebhaber. Die glutenfreien Penne Rigate gehören zu der kurzen Pasta mit abgeschrägten Enden und geriffelter Oberfläche, die die ideale Aufnahme von Saucen garantiert. Die Garofalo Casarecce sind bis zur Spitze rund gewickelt und ihr Name erinnert an die traditionelle Handwerkskunst der Pasta, denn er bedeutet hausgemacht. Egal für welche glutenfreien Nudeln Sie sich entscheiden, sie alle sind ein wahrer Pasta-Genuss.