Gratis Versand ab 30€

  Der beste Reis der Welt

  Schnelle Lieferung

  Kontakt   

Glutenfreie Pasta von Garofalo

Die glutenfreie Pasta von Garofalo besteht aus sorgfältig ausgewählten glutenfreien Zutaten wie Mais, Reismehl und Quinoa. Sie garantiert einen unverwechselbaren Pasta-Genuss - und das komplett ohne Gluten. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie Spaghetti, Penne, Linguine oder Casarecce Senza Glutine von Garofalo.

Die glutenfreie Pasta von Garofalo besteht aus sorgfältig ausgewählten glutenfreien Zutaten wie Mais, Reismehl und Quinoa. Sie garantiert einen unverwechselbaren Pasta-Genuss - und das komplett... mehr erfahren »
Fenster schließen
Glutenfreie Pasta von Garofalo

Die glutenfreie Pasta von Garofalo besteht aus sorgfältig ausgewählten glutenfreien Zutaten wie Mais, Reismehl und Quinoa. Sie garantiert einen unverwechselbaren Pasta-Genuss - und das komplett ohne Gluten. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie Spaghetti, Penne, Linguine oder Casarecce Senza Glutine von Garofalo.

Filter schließen
 
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Garofalo Casarecce Glutenfrei 400g
Garofalo Casarecce Glutenfrei 400g
2,99 € *
7,48 €/kg
Bestseller
Garofalo Penne Rigate Glutenfrei 400g
Garofalo Penne Rigate Glutenfrei 400g
2,99 € *
7,48 €/kg
Garofalo Linguine Glutenfrei 400g
Garofalo Linguine Glutenfrei 400g
2,99 € *
7,48 €/kg
Garofalo Spaghetti Glutenfrei 400g
Garofalo Spaghetti Glutenfrei 400g
2,99 € *
7,48 €/kg

Glutenfreie Pasta von Garofalo online kaufen

Pasta in allen möglichen Variationen ist bestimmt bei jedem sehr beliebt. Aber nicht alle können Nudelgerichte unbedenklich genießen. Denn klassische Nudelware enthält Gluten und nicht jeder verträgt sie gleichermaßen gut. Das bedeutet aber nicht, dass man  deswegen auf  leckere Pasta verzichten muss. Denn Garofalo hat glutenfreie Pasta im Sortiment, die aus Maismehl, Reismehl, Kartoffelstärke und Quinoamehl hergestellt wird. Dank dieser qualitativ hochwertigen Zutaten steht dem glutenfreien Pasta-Genuss nichts mehr im Wege.

Garofalo Linguine ohne Gluten sind in der Form ähnlich wie Spaghetti. Im Gegensatz zu Spaghetti sind sie aber nicht rund, sondern flach. Ihre Oberfläche ist leicht aufgeraut, was für die perfekte Aufnahme von Pesto oder Sauce sorgt. Die glutenfreien Garofalo Spaghetti sind der Klassiker unter den langen Pasta-Sorten. Kombiniert mit Öl, Pesto oder Sauce schmecken Sie jedem Pasta-Liebhaber. Die glutenfreien Penne Rigate gehören zu der kurzen Pasta mit abgeschrägten Enden und geriffelter Oberfläche, die die ideale Aufnahme von Saucen garantiert. Die Garofalo Casarecce sind bis zur Spitze rund gewickelt und ihr Name erinnert an die traditionelle Handwerkskunst der Pasta, denn er bedeutet hausgemacht. Egal für welche glutenfreien Nudeln Sie sich entscheiden, sie alle sind ein wahrer Pasta-Genuss.

Zuletzt angesehen