Sofort versandfertig | Lieferzeit ca. 5-6 Werktage | Artikelnummer G92171
Garofalo BIO Vollkorn Fusilli 500g
vegan
bio
2,99 € *
5,98 € * / 1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Vollkorn-Pasta von Garofalo überzeugt durch ausgezeichneten Geschmack und beste... mehr
test

Produktinformationen: Garofalo BIO Vollkorn Fusilli 500g
Die Vollkorn-Pasta von Garofalo überzeugt durch ausgezeichneten Geschmack und beste Bio-Qualität. Sie enthält wichtige Vitamine und Mineralstoffe und ist reich an Ballaststoffen. Die spiralförmigen BIO Vollkorn-Fusilli von Garofalo eignen sich perfekt für Pastagerichte mit Saucen. Sie werden “al bronzo” hergestellt, also durch eine Gussform aus Bronze gepresst. Dabei entsteht eine matte und leicht aufgeraute Oberfläche, die zusammen mit der Spiralform Saucen und Pestos perfekt aufnimmt.
Herkunft: ItalienÖkokontrollstelle: IT-BIO-009 Zutaten
Vollkorn HartWEIZENgrieß aus biologischem Anbau
Produkteigenschaften
Kochzeit:
11 min
Hauptzutat:
Vollkorn Hartweizengrieß
Pastaform:
Fusilli
Nährwerte pro 100g
Energie
350 kcal
in Kilojoule
1464 kJ
Fett
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
66 g
davon Zucker
3 g
Ballaststoffe
8 g
Eiweiß
13 g
Salz
0,01 g
Zubereitung
Geben Sie die Pasta für 11 Minuten in leicht gesalzenes kochendes Wasser.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Garofalo BIO Vollkorn Fusilli 500g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.