Kein Mindestbestellwert

  Der beste Reis der Welt

  Schnelle Lieferung

  Kontakt   

Garofalo BIO Vollkorn Mafalda 500g
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Lieferzeit ca. 5 Tage | Artikelnummer G92173

Garofalo BIO Vollkorn Mafalda 500g

vegan
bio
2,49 € *
4,98 € * / 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Anzahl :

Die Vollkorn-Pasta von Garofalo überzeugt durch ausgezeichneten Geschmack und beste... mehr

Produktinformationen: Garofalo BIO Vollkorn Mafalda 500g

Die Vollkorn-Pasta von Garofalo überzeugt durch ausgezeichneten Geschmack und beste Bio-Qualität. Sie enthält wichtige Vitamine und Mineralstoffe und ist reich an Ballaststoffen. Die BIO Vollkorn-Mafalda von Garofalo sind eine breite, bandförmige Pasta, mit einem gewellten Rand an beiden Seiten. Die Pasta von Garofalo wird “al bronzo” hergestellt, also durch eine Gussform aus Bronze gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta leicht aufgeraut ist und perfekt Saucen aufnehmen kann.

Herkunft: Italien
Ökokontrollstelle: IT-BIO-009
Zutaten

Vollkorn HartWEIZENgrieß aus biologischem Anbau

Produkteigenschaften
Kochzeit:
13 min
Hauptzutat:
Vollkorn Hartweizengrieß
Pastaform:
Mafalda
Nährwerte pro 100g
Energie
350 kcal
in Kilojoule
1464 kJ
Fett
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
66 g
davon Zucker
3 g
Ballaststoffe
8 g
Eiweiß
13 g
Salz
0,01 g
Zubereitung

Geben Sie die Pasta für 13 Minuten in leicht gesalzenes kochendes Wasser.   

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Garofalo BIO Vollkorn Mafalda 500g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen