Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Matches with only "mag"
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm

Sofort versandfertig | Lieferzeit ca. 1-3 Werktage | Artikelnummer G92173
Garofalo BIO Vollkorn Mafalda 500g
vegan
bio
2,49 € *
4,98 € * / 1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Vollkorn-Pasta von Garofalo überzeugt durch ausgezeichneten Geschmack und beste... mehr

Produktinformationen: Garofalo BIO Vollkorn Mafalda 500g
Die Vollkorn-Pasta von Garofalo überzeugt durch ausgezeichneten Geschmack und beste Bio-Qualität. Sie enthält wichtige Vitamine und Mineralstoffe und ist reich an Ballaststoffen. Die BIO Vollkorn-Mafalda von Garofalo sind eine breite, bandförmige Pasta, mit einem gewellten Rand an beiden Seiten. Die Pasta von Garofalo wird “al bronzo” hergestellt, also durch eine Gussform aus Bronze gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta leicht aufgeraut ist und perfekt Saucen aufnehmen kann.
Herkunft: ItalienÖkokontrollstelle: IT-BIO-009 Zutaten
Vollkorn HartWEIZENgrieß aus biologischem Anbau
Produkteigenschaften
Kochzeit:
13 min
Hauptzutat:
Vollkorn Hartweizengrieß
Pastaform:
Mafalda
Nährwerte pro 100g
Energie
350 kcal
in Kilojoule
1464 kJ
Fett
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
66 g
davon Zucker
3 g
Ballaststoffe
8 g
Eiweiß
13 g
Salz
0,01 g
Zubereitung
Geben Sie die Pasta für 13 Minuten in leicht gesalzenes kochendes Wasser.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Garofalo BIO Vollkorn Mafalda 500g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.