
Sofort versandfertig | Lieferzeit ca. 1-3 Werktage | Artikelnummer G92699
Garofalo Casarecce Glutenfrei 400g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sie sind rund gewickelt bis zur Spitze und ihr Name erinnert an die traditionelle Handwerkskunst der Pasta, denn er bedeutet hausgemacht: die Casarecce Senza Glutine von Garofalo. Die spezielle Rezeptur enthält ausschließlich glutenfreie Zutaten. Ihre Zusammensetzung aus Mais, Vollkornreis und Quinoa garantiert den Genuss eines glutenfreien Pastagerichts. Sie werden “al bronzo” hergestellt, also durch eine Gussform aus Bronze gepresst, wodurch die Oberfläche leicht aufgeraut ist und perfekt Saucen aufnehmen kann.
Herkunft: ItalienMaismehl (50,4%), geschätes Reismehl (22%), Reismehl (21,4%), Kartoffelstärke, Quinoamehl (3%), Stabilisator: E 471 Mono- und Diglyceride von Fettsäuren.
Das Produkt kann Spuren von SOJA und LUPINEN enthalten.
Geben Sie die Pasta für 12 Minuten in leicht gesalzenes kochendes Wasser.