
Sofort versandfertig | Lieferzeit ca. 1-3 Werktage | Artikelnummer G92704
Garofalo Mafalda Corta Glutenfrei 400g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen: Garofalo Mafalda Corta Glutenfrei 400g
Garofalo hat es sich als Ziel gesetzt, dass jeder beste italienische Pasta genießen kann. Deshalb wurde in langwieriger Produktentwicklung die perfekte Mischung aus glutenfreien Mehlalternativen betrieben. Hier ist das Ergebnis: Eine glutenfreie Pasta, die "al bronzo" hergestellt, perfekt 'al dente' gelingt und dem Original in nichts nachsteht. Die Garofalo Mafalda Corta glutenfrei ist wie ein Band geformt, das einen gewellten Rand hat. In diesem haftet Soße besonders gut, was diese Pasta neben der Herstellung in Bronzeformen die perfekten Eigenschaften zur Aufnahme von Saucen und Pestos gibt.
Herkunft: Italien
Maismehl (50,4%), geschälter Reismehl (22%), Reismehl (21,4%), Kartoffelstärke, Quinoamehl (3%), Stabilisator: E 471 Mono- und Diglyceride von Fettsäuren.
Das Produkt kann Spuren von SOJA und LUPINEN enthalten.
Geben Sie die Pasta für 9 Minuten in leicht gesalzenes kochendes Wasser.