
Sofort versandfertig | Lieferzeit ca. 1-3 Werktage | Artikelnummer G92702
Garofalo Gnocco Sardo Glutenfrei 400g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen: Garofalo Gnocco Sardo Glutenfrei 400g
Die Garofalo Pasta wird "al bronzo" hergestellt, was bedeutet, dass der Teig durch eine Bronzeform gepresst wird, der die Oberfläche der Pasta anraut, damit Saucen besser haften bleiben. Die Garofalo Gnocco Sardo schmecken besonders gut mit dem Garofalo Pesto Calabrese oder mit Salsiccie, der klassisch italienischen Wurst mit feinem Fenchel. Mit den Glutenfreien Pastasorten steht dem Pasta-Genuss trotz Glutenunverträglichkeit nichts im Wege!
Herkunft: Italien
Maismehl (50,4%), geschälter Reismehl (22%), Reismehl (21,4%), Kartoffelstärke, Quinoamehl (3%), Stabilisator: E 471 Mono- und Diglyceride von Fettsäuren.
Das Produkt kann Spuren von SOJA und LUPINEN enthalten.

Geben Sie die Pasta für 14 Minuten in leicht gesalzenes, kochendes Wasser.