Lange Garofalo Pasta
Original italienische lange Pasta von Garofalo überzeugt durch die perfekte Form und hervorragende Qualität. Bei der Herstellung wird auf hochwertige Zutaten sowie eine traditionelle Zubereitung geachtet. So garantiert Garofalo den wahren Pasta-Genuss.
Lange Pasta ist sehr beliebt und ist sehr einfach und schnell in der Zubereitung. Sie lässt sich perfekt mit cremigen Saucen, Pestos oder hochwertigen Ölen kombinieren. Dank der leicht aufgerauten Oberfläche nimmt lange Pasta von Garofalo die Zutaten ideal auf und sorgt so für einen unverwechselbaren Geschmack. Zu der bekanntesten langen Pasta gehören bestimmt Spaghetti, die es bei uns auch in Bio-Qualität, in der glutenfreien oder in der Vollkorn-Variante gibt. Außerdem finden Sie in unserem Sortiment noch Linguine, Fettucce und Tagliatelle. Im Vergleich zu Spaghetti haben diese drei Pastaformen eine flache statt einer runden Form und schmecken zu Gemüse genauso gut wie zu Fisch oder Fleisch.
Die Pasta von Garofalo bleibt nach dem Kochen angenehm bissfest, man spricht von der Zubereitung „al dente“. Eine besondere Form ist die Lasagne Riccia. Diese Lasagne-Platten stechen durch die für Lasagne ungewöhnliche gewellte Form hervor. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie Abwechslung mit der langen Pasta auf Ihren Speiseplan.