
Sofort versandfertig | Lieferzeit ca. 1-3 Werktage | Artikelnummer G92682
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Bio-Linie von Garofalo bietet hochwertige Pasta mit bestem Hartweizengrieß aus biologischem Anbau. Spaghetti sind der Inbegriff italienischer Pasta. Deshalb gibt es sie von Garofalo auch in Bio-Qualität. Lang und dünn, mit rundem Querschnitt, leitet sich ihr Name von Schnur oder Bindfaden ab. Die besondere Herstellung in Bronzeformen führt zu einer leicht aufgerauten Oberfläche der Spaghetti von Garofalo, wodurch Saucen, Öl und Pesto sehr gut aufgenommen werden. Die Pasta bleibt beim Kochen stets „al dente“ und passt zu unendlich vielen Gerichten.
Herkunft: ItalienHartWEIZENgrieß aus biologischem Anbau
Geben Sie die Pasta für 11 Minuten in leicht gesalzenes kochendes Wasser.
Echter Klassiker
Auch wenns ein Klassiker ist, haben mich die Bio Spaghetti aufs neue überzeugt.
Gelingt immer, schmecken sehr gut, perfekte Konsistenz und nehmen die Soße genau richtig auf.
Kann ich nur empfehlen!