
Sofort versandfertig | Lieferzeit ca. 1-3 Werktage | Artikelnummer G92698
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktinformationen: Garofalo Linguine Glutenfrei 400g
Linguine ähneln der Spaghetti, sind aber flach statt rund. Sie werden besonders gern mit klassischem Pesto alla Genovese verzehrt. Die glutenfreie Linguine von Garofalo wird aus Mais, Vollkornreis und Quinoa hergestellt. Das garantiert den Genuss eines glutenfreien Pastagerichts. Die Linguine werden “al bronzo” hergestellt, also durch eine Gussform aus Bronze gepresst, wodurch die Oberfläche leicht aufgeraut ist und sich perfekt mit Pesto und Saucen verbindet.
Herkunft: ItalienMaismehl (50,4%), geschälter Reismehl (22%), Reismehl (21,4%), Kartoffelstärke, Quinoamehl (3%), Stabilisator: E 471 Mono- und Diglyceride von Fettsäuren.
Das Produkt kann Spuren von SOJA und LUPINEN enthalten.
Geben Sie die Pasta für 11 Minuten in leicht gesalzenes kochendes Wasser.
Bombastische Alternative
Mein Freund verträgt kein Gluten und da habe ich ihm mal diese Nudeln zubereitet. Voller Erfolg! Schmecken super, verkleben nicht und sind wie nach der Zubereitungsbeschreibung in 11 Minuten al dente. Kann ich wirklich weiterempfehlen, ist viel besser als andere Alternativen