Garofalo Vollkorn-Pasta
In Vollkorn-Pasta stecken im Vergleich zur klassischen Pasta viel mehr Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine. Neben dem deutlich höheren Nährstoffgehalt punktet Vollkorn-Pasta auch hinsichtlich des lang anhaltenden Sättigungsgefühls. Vollkornnudeln sind an der etwas dunkleren Farbe zu erkennen.
Vollkorn-Pasta in Bio-Qualität
In unserem Onlineshop finden Sie Vollkorn-Pasta in Bio-Qualität von Garofalo. Es erwartet Sie original italienische Pasta, hergestellt aus natürlichen und qualitativ hochwertigen Zutaten. Die Garofalo Vollkorn-Pasta aus dem Premium-Sektor gibt es bei uns in unterschiedlichen Formen. Egal ob Sie kurze oder lange Vollkorn-Pasta bevorzugen – bei uns werden Sie bestimmt fündig. Neben dem Klassiker Spaghetti hat Garofalo auch Linguine und Fettucce im Angebot. Die kurze Vollkorn-Pasta ist vertreten durch Fusilli, Radiatori, Mafalda Corta, Mezze Maniche Rigate, Casarecce und Penne Ziti Rigate. All diese Pasta-Formen überzeugen durch den ausgezeichneten Geschmack und beste Bio-Qualität.
Die leicht aufgeraute Oberfläche der angebotenen Vollkorn-Pasta garantiert die perfekte Aufnahme von Saucen, Pesto oder Öl. Da sich mit der Vollkorn-Pasta unzählige leckere Gerichte zubereiten lassen, wird es auf dem Speiseplan keine Langeweile geben. Schauen Sie sich in unserem Onlineshop um und bestellen Sie bequem online Ihre Lieblings-Vollkorn-Pasta.