Produktinformationen: ORYZA Himalaya Basmati Reis 1kg
Klares Wasser, Berge soweit das Auge reicht und beste Böden; hier wird unser ORYZA Himalaya Basmati angebaut. Durch seine Anbaubedingungen entwickelt dieser Reis sein einzigartiges zart blumiges Aroma, das ihn so wertvoll macht. Auch knuspriger persischer Reis gelingt perfekt mit dem ORYZA Himalaya Basmati. Probieren Sie es aus!
Erhältlich in 500 g, 1000 g.
Für 4 fernöstliche Reisportionen 1l Wasser mit knapp einem Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
250g ORYZA HIMALAYA BASMATI-REIS in einen Topf geben und einmal umrühren.
Den Reis im geschlossenen Topf bei kleinster Hitze 10-12 Minuten sanft kochen. Anschließend über einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Den Reis zurück in den Topf geben und diesen noch ca. 3 Minuten auf der noch warmen Kochplatte ziehen lassen. Kurz umrühren, fertig!