
Sofort versandfertig | Lieferzeit ca. 1-3 Werktage | Artikelnummer E13710
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Reis stammt aus Europas größtem Biosphärenreservat Coto de Donana im Süden Spaniens. Auf den jungen, reinen Böden kann dieser Bio-Reis natürlich und unverfälscht gedeihen. Als Mitglied der Ebro Foods-Gruppe engagieren wir uns in der SAI-Reis-Initiative für hohe Anbau- und Sozialstandards und den Erhalt der Biodiversität beim Reisanbau. Der nachhaltige, ökologische Anbau garantiert die sichere und gute Qualität des ORYZA Bio-Reises.
Für 4 süße Hauptgericht-Portionen 1l Milch mit einer Prise Salz in einen mindestens 3l fassenden Topf geben.
250g ORYZA BIO MILCHREIS in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Den Reis im geschlossenen Topf bei kleinster Hitze 20 Minuten sanft kochen lassen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal umrühren. Nach 20 Minuten nochmals gut umrühren. Die Herdplatte ausschalten und den Milchreis auf der Resthitze 5-10 Minuten nachziehen lassen. Kurz umrühren, fertig!
Leckerster Milchreis!
Bisher haben wir immer den "normalen" Milchreis von ORYZA gekocht, bis wir zufällig auf den Bio Milchreis aufmerksam geworden sind. Der Bio Milchreis schmeckt uns noch besser. Meine Kinder wollen keinen anderen Milchreis mehr essen ;-)
Macht weiter so. Meine nächste Bestellung kommt bestimmt :-)