Sofort versandfertig | Lieferzeit ca. 2-3 Werktage | Artikelnummer E05126-K
La Fallera Bomba Paella Reis 12x 1 kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktinformationen: La Fallera Bomba Paella Reis 12x 1 kg
MHD: 28.02.2024
In Spanien wird Bomba Reis für Paella bevorzugt und das nicht ohne Grund: Der original spanische La Fallera Bomba Paella Reis hat ein rundes Korn, dass sein vierfaches an Flüssigkeit aufnimmt. Das süßliche Korn ist eine Rarität, da der traditionelle Anbau limitiert ist und nur wenige Körner in den einzelnen Ähren heranwachsen. Traditionelle Paella wird in einer großen Pfanne über Feuer zubereitet. Aber auch auf der Herdplatte kann eine köstliche Paella, mit Meeresfrüchten, Hähnchenfleisch oder vegetarisch mit reichlich Gemüse, zubereitet werden. Das herzhaft-mediterrane Aroma einer Paella schmeckt am besten, wenn man es mit seinen Liebsten teilt.
Für 4 Portionen erhitzen Sie 2 EL Olivenöl in einer Paella-Pfanne und fügen nach Belieben Hähnchenfleisch, Chorizo, Meeresfrüchte und Gemüse hinzu. Dünsten Sie anschließend Knoblauch und Zwiebeln mit an.
Bringen Sie 1 L Brühe mit einigen Fäden Safran zum Kochen und geben Sie 250 g La Fallera Bomba Paella Reis hinzu. Kochen Sie den Reis 5 Minuten bei starker Hitze aus, danach 10 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Brühe fast vollständig aufgesogen ist.
Nehmen Sie den Reis vom Herd und lassen Sie ihn vor dem Servieren 5 Minuten ziehen. Schmecken Sie die Paella anschließend mit Salz und Zitronensaft ab. Fertig!