Extra Vergine Olivenöl aus Italien
Unser Garofalo Olivenöl wird aus erntefrischen Oliven gewonnen und gilt als eine gesunde Fettquelle. Das Öl ist reich an Antioxidantien und einfach ungesättigten Fettsäuren, was es besonders wertvoll macht. Olivenöl ist ein wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährungsweise. Kaltgepresstes Olivenöl war früher hauptsächlich in der mediterranen Küche zu finden. Dem ist aber längst nicht mehr so. Seit vielen Jahren ist gutes Olivenöl eine wichtige Zutat auch in der deutschen Küche und darf auf keinem Speiseplan mehr fehlen.
Beim Kauf eines Olivenöls sollte man jedoch auf gute Qualität achten. Denn hochwertiges Öl schmeckt nicht nur besser, sondern ist auch gesünder. Natives Olivenöl Extra von Garofalo wird aus besten italienischen Oliven hergestellt und besticht nicht nur durch eine hohe Qualität, sondern auch durch seinen mittelfruchtigen Geschmack. Natives Olivenöl ist für kalte und warme Speisen geeignet. Mit ihm lassen sich leckere Salatdressings zubereiten oder auch frisches Baguette oder Brot verfeinern. Auch zum Andünsten von Gemüse oder zum Anbraten etwa von Fisch passt es immer perfekt. Überzeugen Sie sich selbst und bestellen Sie natives Olivenöl von Garofalo online in unserem Shop!