Produktinformationen: ORYZA Milch Reis 400g
Ob klassisch mit Zimt und Zucker, saisonalen Obst oder ein paar dunklen Schokoladenstücken bei dem ORYZA Milchreis ist für jeden etwas dabei. Mit dem süßlich feinen Reiskorn gelingt der perfekte Milchreis im Nu. Das Korn behält stets seinen Biss und sorgt durch seinen Stärkegehalt dafür, dass der Milchreis wunderbar cremig gelingt.
Für 4 süße Hauptgericht-Portionen 1l Milch mit einer Prise Salz in einen mindestens 3l fassenden Topf geben.
250g ORYZA MILCHREIS in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Den Reis im geschlossenen Topf bei kleinster Hitze 20 Minuten sanft kochen lassen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal umrühren. Nach 20 Minuten nochmals gut umrühren. Die Herdplatte ausschalten und den Milchreis auf der Resthitze 5-10 Minuten nachziehen lassen. Kurz umrühren, fertig!
Für extra weichen und cremigen Reis noch etwas Milch zum Schluss unterrühren und diesen dann einige Minuten länger kochen lassen.