Risotto- und Paella-Reis von ORYZA

Seine aromatische, weiche Textur und der bissfeste Kern haben unseren Risotto Reis zu einer der beliebtesten Reissorten gemacht. Der feine Mittelkornreis ist die perfekte Basis für cremige Risotto-Gerichte. Mit dem hochwertigen ORYZA Risotto Reis oder dem ORYZA Selection Risotto Carnaroli wird die italienische Spezialität zu einem Hochgenuss.

Seine aromatische, weiche Textur und der bissfeste Kern haben unseren Risotto Reis zu einer der beliebtesten Reissorten gemacht. Der feine Mittelkornreis ist die perfekte Basis für cremige... mehr erfahren »
Fenster schließen
Risotto- und Paella-Reis von ORYZA

Seine aromatische, weiche Textur und der bissfeste Kern haben unseren Risotto Reis zu einer der beliebtesten Reissorten gemacht. Der feine Mittelkornreis ist die perfekte Basis für cremige Risotto-Gerichte. Mit dem hochwertigen ORYZA Risotto Reis oder dem ORYZA Selection Risotto Carnaroli wird die italienische Spezialität zu einem Hochgenuss.

Filter schließen
  •  
von bis

Risotto- und Paella-Reis

Risotto ist ein besonders beliebtes kulinarisches Reisgericht aus der italienischen Küche. Charakteristisch für ein Risotto-Gericht sind die angenehm cremige Konsistenz und das im Kern noch bissfeste Reiskorn. Risotto-Liebhaber schätzen unseren Risotto-Reis sehr wegen der Vielseitigkeit in der Zubereitung. Er lässt sich mit unterschiedlichsten Gemüsesorten, Meeresfrüchten und vielen anderen Zutaten perfekt kombinieren. So wird es nie langweilig und es kommt viel Abwechslung auf den Tisch.

Bei uns finden Sie den exklusiven Selection Risotto Reis von ORYZA. Als Carnaroli-Reis stammt er ausschließlich aus dem italienischen Piemont und gilt bei Experten als der beste Reis für ein Risotto. Eine weitere Risotto-Sorte von ORYZA ist bei uns in zwei Größen erhältlich. Die feine weiche Textur und der bissfeste Kern garantieren den wahren Genuss für alle Risotto-Fans.

Für alle Freunde der mediterranen Küche haben wir in unserem Sortiment auch den Paella-Reis von ORYZA. Der Reis mit dem Namen Selection Paella de Valencia ist ein Rundkornreis und wird in einem Naturschutzgebiet in Spanien kultiviert. Er hat einen angenehmen intensiven Geschmack und bleibt nach dem Kochen bissfest. 

Zuletzt angesehen