Naturreis
Seine Silberhaut wird nicht abgeschliffen, weshalb der Reis braun ist. Naturreis enthält besonders viele Vitamine und wichtige Nährstoffe. Er schmeckt leicht nussig und hat nach dem Kochen eine lockere bissfeste Konsistenz.
Naturreis eignet sich perfekt für die vegane oder vegetarische Ernährung. Besonders lecker schmeckt er in Kombination mit knackigem Gemüse zum Beispiel als Curry oder Reispfanne, aber auch als Beilage oder sogar Suppeneinlage lässt sich der Naturreis genießen.
Den Naturreis gibt es auch aus nachhaltigem ökologischem Anbau als ORYZA Bio Naturreis. Dieser Reis stammt aus dem größten Biosphärenreservat Europas im Süden Spaniens. Er überzeugt nicht nur durch die hohe Qualität, sondern auch durch das herzhaft nussige Aroma. Naturreis gibt es bei uns auch in der Express-Variante: Bio Express Naturreis von ORYZA und Express Naturreis von reis-fit. Den gedämpften Naturreis kurz auflockern, 2 Minuten in Mikrowelle oder Pfanne erwärmen und fertig ist die gesunde Beilage. Eine weitere Spezialität von ORYZA und reis-fit ist die Mischung von Naturreis und Wildreis. Diese Kombination verbindet die nussigen Aromen von Wildreis mit dem herzhaften Geschmack von Naturreis. Ein aromatischer Reisgenuss für alle Reis-Liebhaber.