Produktinformationen: ORYZA Jasmin Reis 500g
Wenn der Duft des frisch gekochten ORYZA Jasmin-Reis sich in der Küche verteilt, wird sofort klar, warum es sich um einen Duft-Reis handelt. Das angenehme Aroma von Jasmin-Reis entsteht ganz natürlich durch die Anbaubedingungen und die spezielle Reissorte. Der vielseitige Alleskönner passt zu aromatischen Saucen und scharf angebratenem Gemüse oder Fleisch. Tauchen Sie in die Geschmackswelt Thailands ein!
Erhältlich in 500 g, 1000 g.
Für 4 fernöstliche Reisportionen 400ml Wasser mit einem Viertel Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
250g ORYZA JASMIN-REIS hinzugeben und einmal umrühren.
Den Reis im geschlossenen Topf bei kleinster Hitze 12 Minuten sanft kochen lassen. Der Reis hat nun das Wasser komplett aufgenommen.
Den Reis im Topf kurz auflockern, fertig ist die typisch zart-klebrige Reisspezialität!