
Produktinformationen: ORYZA Jasmin Reis 1kg
Dieser Duft ist unverwechselbar. Der ORYZA Jasmin-Reis hat ein blumiges, zartes Aroma und wird seit Jahrhunderten traditionell im Norden von Thailand angebaut. Das feste Reiskorn wird während des Kochens etwas weicher und beginnt, leicht zu kleben. Die Konsistenz lässt den fertigen Reis sehr schön formbar werden, weshalb er sich perfekt zum dekorativen Anrichten und natürlich für asiatische Gerichte eignet.
Erhältlich in 500 g, 1000 g.
Für 4 fernöstliche Reisportionen 400ml Wasser mit einem Viertel Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
250g ORYZA JASMIN-REIS hinzugeben und einmal umrühren.
Den Reis im geschlossenen Topf bei kleinster Hitze 12 Minuten sanft kochen lassen. Der Reis hat nun das Wasser komplett aufgenommen.
Den Reis im Topf kurz auflockern, fertig ist die typisch zart-klebrige Reisspezialität!